BOLO DE SANTO DE SANTO ANTÔNIO
Massa:
05 ovos
01 copo (requeijão) de leite ou suco de laranja
02 copos (requeijão) de açúcar
03 copos (requeijão) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Baunilha
Forma grande untada com margarina e enfarinhada
Bater as claras em neve (reservar). Bater bem as gemas com o leite ou o suco até ficar cremoso. Desligar a batedeira e misturar aos poucos o açúcar, a farinha de trigo, a baunilha, o fermento em pó e, por último, as claras
Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite (sem o soro)
01 vidro de leite de côco
01 pacote de côco ralado
Bater todos os ingredientes da cobertura no liquidificador, fazer furos sobre o bolo com um garfo, despejar a cobertura sobre o bolo assim que tirar do forno. Polvilhar com côco ralado por cima. Deixar esfriar, levar à geladeira de um dia para o outro. Cortar no tamanho indicado (
obs.: Para nos ajudar, já traga o bolo cortado no tamanho indicado e nos pacotinhos brancos.
DEVIDO AS ATIVIDADES DO DIA NÃO TEMOS TEMPO E NEM ESPAÇO PARA DIVIDIR, EMBRULHAR. Ajude-nos então... Obrigado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário